14 окт

Hearthstone Накрамас: первое приключение

Парящий в небесах Наксрамас: цитадель, тренировочный лагерь и лаборатория Кел'Тузада, вызывает приятные воспоминания у многих любителей вселенной WoW. Прекрасный, атмосферный рейд стал в свое время настоящей жемчужиной мира Ледяного Трона, а сегодня перекочевал и в Hearthstone.

Приключение Наксрамас в Hearthstone представляет собой 5 коридоров, открывающихся по очереди, по мере прохождения. Первый коридор бесплатный, прочие требуют 700 золота за вход. И в каждом коридоре игрок повстречается с 4-мя уникальными боссами, за победу над которыми получит по новой карте в качестве приза. Карты также выдаются за прохождение классовых испытаний здесь же.

Дополнительно, после прохождения очередного коридора, открывается возможность пройти его на героическом уровне сложности, и в этом режиме справиться с боссом действительно бывает весьма непросто, победа как правило требует составления специальной колоды, подстроенной под конкретного управляемого компьютером противника.

Паучий квартал

AnubFarlinaMeksna

Обитель восставших после смерти нерубов, расы разумных членистоногих. Тут вам и жучки, тут же и паучки. Первым на защиту Наксрамаса встает Ануб'Рекан - бывший при жизни весьма влиятельным огромный жук, который теперь служит Королю Личу. Раздавив жучка, мы повстречаемся с Великой вдовой Фарлиной, местным экспертом по паучкам и производимым ими ядам. И, наконец, в конце коридора нас поджидает гигантская паучиха Мексна, которая и порождает местные полчища пауков. Гайд по прохождению Мексны на героическом уровне сложности мы уже публиковали здесь: Накрамас: как победить Мексну.

В награду за прохождение Паучьего квартала, нам выдадут следующие карты:
oderzhimiy-polzunvlastelin-pautininerubskoe-yaytsoMeksna

Открывшиеся испытания для Друида и Разбойника - это игра против одного из боссов квартала с предустановленной колодой (ее состав нельзя изменить). Проходятся достаточно легко и открывают еще карты:
zdovitie-sporinerub-dushitel

Чумной квартал

Not-ChumnoyGoticLothib

Продолжив путешествие по некрополю, мы окажемся в логове изувеченных чумой чудовищ. Нот Чумной - один из ответственных за это безобразие магов, мастер проклятий и прочей гадости, встретится нам первым. После него настанет очередь Хейгана Нечестивого, который изобрел чуму, поражающую всё живое и превратившую цветущий Лордерон в мертвые, ужасные пустыни. Надо бы ему за это ответить. В конце коридора тоскует по прежним веселым денькам Лотхиб - странное болотное существо, пораженное чумой и превратившееся в разносчика болезней и страданий.

Чумной квартал откроет доступ к новым картам:
vurdalakstone-gargulyaizrigatelLothib

Открываются испытания для Охотника и Мага. Призы:
tenetnikrazdvoenie

Военный квартал

RazuviyHeygan4-vsadnika

Ни насекомых, ни чумы в следующем квартале мы не найдем, однако не стоит думать, что здесь безопасно. Военный квартал - тренировочная база рыцарей смерти, оттачивающих боевые навыки и практикующихся в магии. Рукопашной их обучает Инструктор Разувий - свирепый мастер смертоносных ударов с рунным мечом и компанией учеников. Показав Инструктору его место, мы встретимся с Готиком Жнецом, великим некромантом, обучающим рыцарей смерти искусству темной магии. И, в итоге, нам придется сразиться с четырьмя личными телохранителями самого Кел'Тузада, главный из которых - Барон Ривендер, закадычный друг Кела, с которым они нередко потягивали крепкие напитки в городских тавернах, будучи тогда еще приличными живыми людьми.

А вот и карты, которые мы получим:
tancuyushie-klinkiprizrachniy-ricarvladika-smertibaron-Rivender

Испытания Шамана и Чернокнижника закрывают квартал и дают карты:
vozrozhdenieprizivatel-bezdni

Квартал Мерзости

LoskutikGrobbulusGlutTaddius

В последнем квартале обитают самые чудовищные из приспешников Кел'Тузада. Сшитые из фрагментов и кусков живых существ порождения не оставят равнодушной ни одну домохозяйку. Сперва - Лоскутик. Обаятельный парень, желающий поиграть с прохожими. Что интересно, карт у Лоскутика нет, он сражается только своим оружием и специальной способностью. Далее - Гроббулус. Совершенно безобразное нечто, вооруженное шприцом, которым впрыскивает ядовитую слизь в своих жертв. По совместительству, эта слизь еще и течет в его собственных жилах вместо крови. Третим на поле битвы выйдет Глут, чумной пес, обожающий поедать зомби. Впрочем, незомби ему тоже по вкусу, да только мы ему не по зубам. И в самом конце - Таддиус, грандиознейшее из созданий квартала Мерзости, с двумя спутниками - Сталлагом и Фойгеном. Всех их на подвиги заряжает электричество, искрящееся по лаборатории.

Босса в этом квартале четыре, и карт дают тоже больше.
bezumniy-ucheniymogilshikvkusniy-zombistenayushaya-dushaCtalaggFoygen

Открываются испытания Воина и Жреца со следующими призами:
ukus-smertitemniy-sektant

Логово Ледяного Змея

SapfironKel-Tuzad

Пройдя все четыре квартала, игрок получает доступ к обители самого Кел'Тузада. Но сперва нужно сразить Сапфирона - дракона, верного своему повелителю и обладающего незаурядными способностями в магии, особенно когда речь идет о холоде и заморозке.

Финальная битва с Кел'Тузадом завершает прохождение Наксрамаса и открывает призы:
sliznukten-naxxramasaKel-Tuzad

Также последним открывается испытание Паладина. За него дают следующую карту:
otmshenie

Тем, кто пройдет весь Хартстоун Наксрамас на героическом уровне сложности, также положен особый дизайн рубашки для колоды, о котором можно узнать, посетив наш музей рубашек Hearthstone.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить